quarta-feira, 15 de março de 2017

Terceira edição do Festival Sabores da Terra reunirá chefs de renome para aulas e oficinas gratuitas



Sábado (18)
12h45 – Aula-Show Degustação de Paella Caipira com o chef Erick Alsaro – (após a aula o prato será vendido por R$ 25,00 cada)
15h30 - "Cozinha mineira de raiz" com chef Elzinha Nunes
17h - Técnicas de Defumação a frio com Mário Firmino
18h – Oficina "Aproveitando o alimento em sua totalidade" com chef Cristiano Borgonovi

Domingo (19)
11h – Mesa III visita os “Jardins” da Calusne Farms com chef Ana Soares
14h – Workshop "Tradicional x Novo" com o bartender Regis Avelar – Patrocínio Vodka Kadov   
15h - Comida Caipira: Passado e Futuro com chef Manuel Alves Filho
SERVIÇO
Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra”
Período: de 18 de março a 2 de abril
Evento de Abertura
Data: dias 18 e 19 de março (sábado e domingo)
Horário: sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 18h.
Local: Campus II da Faculdade de Jaguariúna (FAJ) – Rodovia Adhemar de Barros (SP-340) KM 127 - Tanquinho Velho - Portaria 2 
Evento de Encerramento em Holambra – dias 1 e 2 de abril (em breve divulgação completa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário